Он уже в пути!

Людмила Заикина 2
Дед Мороз,он тот же самый,
Мчится к детям с чудесами!
Он спешит дорогой длинной,
Всюду запах мандаринный.
И несёт через леса,
Даже взрослым чудеса.
Начинают бить куранты-
Зажигаются гирлянды,
Подошла к концу минута
Новый Год! Ура!!! Салюты!