К Новому 2019 году

Татьяна Шорохова 4
Год волонтёров шмыг –
и в прошлое залёг.
Театра год спешит
на царство, сбившись с ног.

А мне теперь крутись
в продрогшем декабре,
чтоб миной запастись –
той, при плохой игре.

На Новый год друзьям
хочу открыть секрет:
я радуюсь всем вам,
а не листанью лет.

26.12.2018