Революционный случай

Дмитрий Сиротин
Повержен диктатор!
На радость народу
В тюрьму он посажен,
На хлеб и на воду!
На хлеб и на воду
Посажен он задом –
И хлеб раздавился,
И кружка с ним рядом…
Та кружка, в которой
Плескалась вода…
Нельзя его прямо
Сажать никуда!   

2015