Не тебе с ней рядышком летать

Юрий Кулигин
Солнышко с глазами голубыми
Забираешь ты покой и сон
Шепчешь мой,губами неземными
В нежность их давно уже влюблён

Убиваешь сладкою улыбкой
Словно снайпер сразу наповал
Голос твой подобен пенью скрипки
Я таких красивых не встречал

Волосы блестят и сносят крышу
Брови словно крылья ворожат
Грудь твоя любви желанием дышит
Светлая как утренний закат

Ноги словно стройные берёзки
За тобой идти меня манят
Каблучков стучащих отголоски
Обернуться на тебя велят

Говорят друзья:"Вот это птица!"
Не тебе с ней рядышком летать
Красотой она своей гордится
На таких как ты ей наплевать

Только я тепло в улыбке вижу
И пускай мечтой тебя зовут
Лучше всех,дороже ты и ближе
Чувства путь к тебе мои найдут

Девушка с глазами голубыми
Забрала ты мой покой и сон
Чувства мои будут неземными
Потому что я в тебя влюблён!

Фото из интернета.спасибо автору!