Прятки

Дмитрий Сиротин
С сестрой затеяли мы прятки.
Неплохо спряталась она,
Но под столом ; мельканье пятки.
"Чья пятка?" Мне в ответ: "Слона!"

"Слон-коротышка? Вылезай-ка!"
А пятка, гнева не тая:
"Ну пусть не слон, пускай я зайка,
Но ты же видишь: я ; не я!"

2016