Одиночество

Вадим Константинов 2
                С каждым годом
                Всё сильнее
                Замыкаюсь
                В оболочке...

                И ответы
                На вопросы
                Нахожу
                В себе самом!..

                И как будто
                Восхожу я
                Над самим собой...

                И точно
                Воспарить
                Смогу однажды...

                Абсолютно
                Невесом!..
                29.07.2013.


                Всё больше к одиночеству
                Стремлюсь!..

                Всё больше в этом
                Вижу панацею..

                И нет в том безнадёжности..

                Лишь грусть!..

                Которую стихами
                Я лелею!..
                17.11.2014.


                Пусть жизни миг,
                Как облако летуч...

                И невозможно этот миг
                Измерить...

                Во-многом, одиночество -
                Тот ключ,
                Что отпирает вдохновенья
                Двери!..
                01.12.2015.