Шоколад и дебилы

Станислав Ларьковский
не сгущаю вовсе краски
на лицо одели маски
взяв кувалду и отмычку
ищут видимо наличку

не верна моя догадка
но смотреть на это гадко
ищут там Кит-Кат дебилы
тигру голову отбили

не светили что бы нары
говорят, ветеринары
видим это всё с экрана
до чего тупа охрана

шоколад Советский был
стар и млад его любил
продавался без рекламы
покупали папы, мамы

он Алёна звался просто
был значок на нём от ГОСТа
и без всяческих затей
был доступен для детей