Ева. Потеря потерь. Ни-ночь-ни-день

Фло Ренцен 2
Евина явь

Говорили: «Нечем плакать», - ложь.
Потеряешь то, что я – поймешь.

Что-то колет, что-то жжет затем,
Чтобы мне уже не чувствовать ничем...

Задержалась что-то я, «прости»
Мне б давно сказать да прочь уйти.

Я любила, что нельзя любить,
И не след мне в этой жизни быть.

Дай один раз на тебя взглянуть:
Легче будет мне забыться – и заснуть.