Интересный спектакль

Дмитрий Сиротин
На спектакле «Теремок»
Мишка в дом попасть не мог.
И пустили бы с душой,
Только слишком уж большой.
Он и в двери, и в окно —
Не влезает. И давно!
— Я на крышу, если так…
— Что ты делаешь, дурак? —
Из окошка говорят. —
Ты раздавишь всех зверят!
Дом не выдержит твой вес,
Ну-ка, быстро с крыши слез!
Ты зачем туда попёр?!
Так не ставил режиссер!!
Просто сзади обозначь,
Ты артист, а не циркач!!!
Было поздно: Михаил
С треском крышу проломил,
С воплем: «Братцы, не хотел!»
Вниз печально полетел,
Приземлился на зверей…
Дайте занавес скорей.

2014 - ?