Не губи его, он хороший...

Николаев Михаил Владимирович
Неподатливый чуб взъерошен,
Грустный взор обращён к вину...
Не кори его, он хороший,
Да и любит тебя, одну...

Нынче выпил уже не мало,
Но не ведом душе покой...
Он сегодня такой усталый,
Дай согреться ему душой...

Треснет браги, заснёт с рассветом,
Ведь за окнами - Новый год!!!
Не кричи на него фальцетом,
А не то он опять уйдёт...

Подыши, успокойся, что бы
Не намять мужику бока...
Он по жизни, как пудель - добрый..
Береги его... А пока -

Пусть сидит с отрешенной рожей,
Только ты, за его вину -
Не губи его, он хороший,
Да и любит тебя, одну...