Я вас откопаю, Товарищ Сталин

Ветренная Ведьма
Они, ну не то чтоб честны кристально,
Не то чтоб ходили в часах дешёвых,
Но если бы жив был товарищ Сталин,
С товарищем Берией и Ежовым...
То я не взялась бы, хотя не сложно,
Дальнейшие предугадать их судьбы,
Но это из серии "Предположим"
Из серии "Божий и высший суд есть"
Не мне говорить вам, товарищ Сталин,
И будет посыл мой едва ль услышан,
Кто был аскетичней церковной мыши,
Навряд ли оценит налёт патали
Лоснящихся сытостью лиц элиты,
Они, ну не то чтоб честны кристально,
Но так откровенно народец злить-то
Зачем? Я иду за киркой с лопатой
В строительный маркет, они достали,
Я вас откопаю, Товарищ Сталин,
Отмою ваш лик от кровавых пятен.