Мысли вслух 26. 12. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Кто подскажет, у нас Дума, 
Или всё - таки дурдом?
На уху поймал рыбешки,
Или в угощенье кошке,
Хрен расплатишься потом!

В интернете появились штрафы за пойманую  рыбешку.
Это просто беспредел. Штрафы увеличили больше чем в 10 раз! За четырёх пойманых  окуньньков  можешь легко заплатить тысячу рублей.
И не дай Бог тебе поймать бершика или судачка.
В общем рыбаки, пришла пора все свои удочки и выбрасывать на свалку.... Крупную рыбу не поймаешь, Ее просто нет, а за пойманую на ушицу мелочь придётся платить бешеные деньги.
 И это называется бесплатной рыбалкой.
Платная обойдется вам гораздо дешевле...