Шифр утра

Ирэн Борецкая
Я девочка, которой девять лет.
Смотрю на мир наивными глазами.
И, улыбаясь, говорю: "Привет!"
Лучу, играющему с облаками.
Мне кажется волшебным этот час,
Когда весь город в предрассветной дымке:
Без суеты, без фальши, без прикрас.
И оседают медленно снежинки,
Как письмена, подтаяв на окне,
Размытое послание без цифр,
От утра ключ, известный только мне.
Или ты тоже знаешь этот шифр?