Заметки на полях 31

Виталий Иосиф Ворон
"Города-ловушки,
садик вместо мамы,
затыкаем ушки,
гримируем раны...

Лом через барьеры,
лбом берём карьеру,
нарасхват беруши,
чтоб заткнулись души!"
(Нина Аксёнова)


Мы встречаем утро в стадии Имаго
И идём на плаху, Глупости во благо.
Потеряли время с Завистью и Ложью,
С Правдою и Честью разойдясь безбожно.

Мудрость вековая спрятана за ширмой,
Доброта с Любовью обществом гонимы.
Дети без призора "феню" изучили,
Ведь не тратит школа на заботу силы

Позабыты годы, где в Согласьи жили,
Рвём без остановки на работе жилы.
Ну а вечерами, слыша  телевизор,
Громко власть ругаем, позабыв про близость.

Что же дальше будет?! Близится Расплата?!
За грехи получим адскую оплату!