Я с тобой!

Ольга Балясникова
Не бросайся в омут с головой,
На краю не стой у самой кручи.
Хочешь, я сгустившиеся тучи
Разгоню мгновенно над тобой?

Если нужно, даже руки – в кровь!
Видеть не могу, как сердце плачет.
Я с тобой сейчас, а это значит,
Что во мне ещё живёт любовь…

    2018г.