Мы есть, нас невозможно отменить

Мара Сан
Мы есть , нас невозможно изменить ,
Восходом будет каждый день ,
Мы есть , нас невозможно отменить ,
Любовь пришла  и  рада  даже тень .


Мы есть ,такими были раньше ,
Когда волшебная звезда рождалась ,
Мы  есть , такими  , как   без  фальши
Рука  души   твоей  касалась .


Мы есть , а что же будет дальше ,
Когда  роскошный бархат упадёт ,
Мы есть , а дальше станем старше ,
Останется любовь ,что не уйдёт .

Декабрь 18 года