Про любовь и про ромашки...

Светлана Красикова 2
Нарвала я букет ромашек
На любовь погадать хотела.
"Ну,сейчас о нём всё узнаю!"
Как на крыльях домой летела!

Поначалу бежала быстро,
А потом всё тише и тише,
Прижимала к лицу ромашки
В голове его голос слыша..

"Моя нежная и родная,
Лучик света мой в тёмном небе!
Ты одна у меня такая!
Я найду тебя где б я не был!"

В вазу я поставлю ромашки,
Пусть цветут они долго и дружно.
Я любовь его чувствую сердцем!
Проверять мне её не нужно...