Best wishes.. K

Глубина Эмоций
***

                Ярославль.
                Россия.
                26.12.18
•Ну привет, дорогой,
Я пишу тебе этой зимой,
И хочу скорей выйти из жизни.•

***

Снегом засыпало все, что ты так любил,
Скрылись улыбки за натиском декабря.
В белой и мглистой кашице целый мир,
А я пытаюсь среди серых масс отыскать себя.
Я хочу громко смеяться, читать стихи,
Чтобы не чувствовать этот декабрьский мрак,
Но, что мне делать: люди вокруг глухи,
Им не понять, не принять, полюбить никак.
С крыши скользит мокрый снег и кусками лёд,
А я теряюсь в себе и осколках других сердец.
Но этот праздник всего лишь меняет год,
Он не меняет тебя или твой конец.
И свернувшись в комочек, в обрывках пустых огней,
Наблюдаю на улице весь новогодний смрад,
Понимаю все больше, что я не люблю людей,
И к несчастию ты в этом виноват.

***
Виноват. Что оставил меня в суете событий,
Виноват, что хочу поскорей забыться,
Я читаю стихи, от которых охото выпить...

Твой любимый:
Писатель, поэт и самоубийца.