Находить радость в своей судьбе

Хельга Мур
Так часто думаем, мечтаем,
Надеемся и ждём, гадаем.
Напрашивается ответ:
"Всегда там лучше, где нас нет".

Одни родители уже,
Повсюду детских тьма вещей;
И каждый день, как день сурка,
Наваливается тоска

По прошлой жизни яркой, полной,
Насыщенной, красивой, вольной.
Другим такая жизнь претит,
И пара ждёт, когда родит.

Измерить счастье невозможно.
Завидовать другим не сложно,
Но лучше думать о себе
И радость находить в судьбе.

25.12.18 (9:10)