Жизнь

Мехти Константинов
Не трать свою жизнь напрасно.
Живи, пока дышишь грудью.
Пусть тяжко, сейчас живётся,
Но счастье ко всем ворвётся!

Ты должен... Себе лишь должен!
Не слушай людей напрасных.
Ведь в маленьких ручках счастье,
Пусть в детских, а пусть в девчачьих.

Мужчины - нам стену строят.
А девушки - в краски красят.
Живите, крепя друг друга!
Живите и берегите.

Нам много дано соблазнов.
И люди нас соблазняют.
Не стоит вестись на это.
Ведь это всё разрушает.

Проходят недели, годы.
Стареем мы. День не вечен.
Живите и жизнь цените,
И не допускайте "течи".