Вчерашняя любовь

Надежда Воробьева
по мотивам стихо «Вчерашняя любовь»,
автор Варвара Цвей


                ***

Вчерашнюю любовь - все дни слились в одно -
я не могу назвать позавчерашней...
А чувства?!. Чувства видеть не дано.
Я вижу дым костра на старой пашне,
а в сумерках теряю утра свет,
теряю спектр эмоций переменный...
Окно. Диван. В углу дивана плед.
И память греет сердце десять лет
любовью свежей, теплой, незабвенной.
                ---
                14 февраля, 2018 г.