Елочка

Даша Павленкова
Скрипят полозья легких санок,
Искрится снег, пушистый снег.
Сегодня дети встали рано,
А Ваня  - даже раньше всех.
Они под ёлочкой подарки
Со смехом ищут и шуршат.
Трещат полешки в печке жаркой...
Как ёлка нынче хороша!
Она расправила все ветки,
Под потолком горит звезда!
И рады маленькие детки:
Будь с нами елочка всегда!