Год хрю-хрю

Мария Андреевна Широкова
По Восточному календарю
Мы встречаем год хрю-хрю.
Мы Восток опережаем,
Год свиньи (как свой )встречаем.

Мы встречаем в январе,
А Восток свой -в феврале.

Нам Восток не подражает
"Старый год" наш не   встречает.

Пишем Новый год с заглавной,
Только он уже не главный.

"Новый", "Старый"и "Восточный" -
Не единственный он, точно.

Год свиньи, год петуха-
Вот такая чепуха!

  дек 2018г.