Расстояние наша интрига

Борис Чекуров
Мы знакомы в течении года,
Но не разу так не встречались,
Живем в пределах провинцального города,
Наши маршруты не пересекались,
Время от времени даже,
Я знал где она находилась,
Может быть кто нибудь скажет,
Он или она не решилась,
Но нет, лучше не знать дату встречи,
Не ставить галочку в ежедневник,
Кому от того станет легче)
Суббота или там понедельник,
Расстояние наша интрига,
И общение подобие игр,
Пусть об этом будет изданна книга,
Имена наши после для титр,
Где встречу пропишут главой,
Двух второстепенных героев,
Примерно так представляю собой,
Однажды в вечерних покоях,
Им вдвоем стало одиноко и скучно,
И связавшись этой темной порой,
Решено в глаза посмотреть уже нужно,
Мне так нравиться ее голос,
Она читала прозы, поэмы,
Но пока это не всерьез,
Пока адрес находимся где мы,
В один момент не начнет совпадать,
Сейчас вокруг меня кирпичные стены,
А с нею подушка, одеяло, кровать.