Среди снов светились звезды

Валерий Шмарин
Среди снов светились звезды
По излучинам...тиши

Навевалась грусти...россыпь
В осиянну часть души.

Веки смежили березы
Ветви в т енях до земли

И кусты,как белы-козы
За козленочком...пошли.

На серебряну дорожку
Во ночную благодать

Вышел месяц...из лукошка
В поле озимь...засевать.