я рву с тобой бесповоротно!

Миша Гринфельд
Дай хоть поцелую в щёчку,
В аппетитную весьма,
А не то я ставлю точку
И целуй себя сама!

То то будет всем потеха,
Люди будут хохотать!
Да я лопну сам от смеха!
Что,могу поцеловать?

Нет?ну ладно,хоть за руку
Можно подержу тебя?
Ну же,выключи жадюгу-
Я ведь нежно и любя

Если нет-за руку точно
Ты держи себя другой!
Можешь нежно,можешь прочно,
Я же вмиг порву с тобой!

Что,нельзя?ну хоть погладить
Я по плечику могу?
Хочешь всё меня спровадить,
Про разрыв считаешь лгу?

Да нужна ты как короста!
Я ушёл и мне плевать!
Ну постой...а можно просто
Рядом молча постоять?

:-)