***

Писатель Жизни
Докажи, что ты живой,
Не в виртуальном мире;
Докажи, что ты живой,
Не в сигаретном дыме;
Что ты чувствуешь любовь и рук прикосновения;
Что ты веришь, тихо ждёшь счастливое мгновение.
Докажи, что ты живой в этом темном мире;
Докажи мне, что ты жив не в своей квартире;
Покажи же счастье мне и свою любовь;
Покажи же ненастье мне и откройся вновь...
Ты был жив минут так 20, но потом погиб.
Ты сражался лишь за счастье, но я слышу хрип...