Семейный альбом

Александрович Серый
Мы добавим в семейный альбом,
Отражение тёплого лета,
Чтоб умолкли дожди за окном,
И побольше прибавилось света,

Мы украсим наш миленький дом,
Улыбнемся как раньше друг другу,
Наслаждаясь июльским теплом,
Мы забудем печаль и разлуку...