Хвоюшки бодрящий аромат...

Иван Терёхин
Хвоюшки бодрящий аромат
Из пушистой ёлочки сочится.
Из снежинок свадебный наряд.
Красотой ничто с ней не сравнится.

Хороша, как девушка стройна.
Молода, на выданье невеста.
В маленьком лесочке ты одна.
Средь берёз уютнейшее место.

Мы тебя украсим с ребятнёй,
Шарики зеркальные повесим.
Будем аккуратны мы с тобой.
Новый год в лесу безумно весел.

Хороводы, танцы до утра
Зимние забавы не смолкают.
Весело резвится детвора.
Ёлочку все любят, обожают!