Тереза Мэй, поздравление на Крисмас!

Сан-Торас
Коллаж Санто.

В рождественском послании на Крисмас,
премьер Британии Тереза Мэй, пугала англосаксов
"Новичком" и обзывала великую Россию террористкой.
(Известия) 25.12. 2018.
*

Терезе  Бог послал кусочек сыра.
Сведя на клюв зрачки, в котором сыр,
Терезо Мэй цепяру нацепила
На пиджачишко траченный до дыр.

Вдруг сырный вонь её затормозил! -
Рокфор пахнул носком в дырявой штопке,
Как-будто полк гороха навалил,
Схомячил и стреляет как-ис пробки.

Гвардейцы вдоль Терезы лихо глядя,
Кумекали: - Ах, чем ее пронять?
Откуда  русский сыр у этой бъляди?
- Красотка! - (про себя: ёптвоюмать!)

Ну, что за клювег, шейка, что за гласки,
Ах, ангельский и профиль, и анфас!
За эти предварительные ласки
Премьер вошла с Европой в мезальянс.
 
А там подвох, скандалы козни партий...
Терезо с воплем брякнулась с  крючка:
Цыц наглосаксы! - Хватит демократий!
На всех не напасёшься  "Новичка"!
 
История живет в своих нюансах:
В Британском Королевстве всё пучком!
Терезо Мэй погрязла в реверансах
И подавилась сыром с "Новичком".
:))