И ещё раз о пути

Алик Кабанов
Не играть в слова,
А вставать, идти,
Пусть трендит молва,
Ямы на пути.

Холода, пурга,
Возраст давит грудь,
Пусть болит нога,
Это всё же путь.

Дом. Тепло и свет.
Близких круговерть,
Я отвечу: "Нет!"
Это всё же смерть.

Я пойду вперёд,
Сдюжу как нибудь,
Пусть мой путь не мёд,
Это всё же путь.

Там то солнца свет,
То горит звезда,
Там покоя нет,
Я там навсегда.
                26.12.2018