Давайте верить в чудеса...

Валерий Елисеев 2
Снег цвета нежности и ласки
И тень, как голубой лоскут…
Мадам, давайте верить в сказки…
Всего лишь несколько минут

Пока куранты не пробили
Заветный, долгожданный час,
Читаю в блеске ваших глаз,
Что чудеса вы не забыли…

И, растворившись в волшебстве,
Запомнив чудные мгновенья,
Поверим в душ прикосновенье,
Как в лёгком и прекрасном сне

Пусть фейерверки, как цветы,
Окрасят снежное пространство:
Ведь прелесть есть в непостоянстве,
В полёте к лепесткам мечты

И пусть закрыты небеса
Сплошною тучею безбрежной…
С Любовью, Верой и Надеждой
Давайте верить в чудеса!
27.12.2018 г.