Сакура и снег

Татьяна Бирюза
А снег кружит, а снег идёт,
В ладони падают снежинки,
Как будто с неба звёздный дождь
Летят космические льдинки.

А Солнце в снежных кружевах
Укрылось шалью до Земли,
Пусть снег идёт, а в небесах
Звучит мелодия Любви.

А снег кружит, а снег идёт,
Пусть заметает всё плохое,
А в сердце сакура цветёт,
Как будто раннею весною!