Отцы и дети

Александрович Серый
Отцы и их дети,
Хорошая драма,
В красивом сюжете,
Вся классика жанра,

Различные жизни,
И разные люди,
Любовь и капризы,
И праздные будни,

Сплетаются судьбы,
Традиции, нравы,
Одни на распутьи,
Другие не правы...


(картинка из инета)