Шальная метель

Галина Титова -Дмитриева
В ночь шальная метель разыгралась,
То на земле, а то птицей взлетит.
В небесах,как собой любовалась!
Был рядом морозец, её фаворит.

Метель стелется белой постелью,
То закружится вдруг каруселью.
Снег всё падал и падал на землю,
Птицы спрятались,гдё-то дремлют.

От снега деревья,кусты побелели,
Белоснежная шаль накрыла сполна.
Сосны, и ели с метелью шумели,
На шалость с испугом глядела луна.