Щербинки с поросятинкой

Щербина Борода
Береги честь смолоду – служи людям, а не золоту.

Не тот поэт, кто славит власти, а тот, кто за народа счастье.

Ничего важнее нет семьи – добра вам в Новом году и любви!

Чтобы смысл найти в судьбе – надо жизнь прожить в борьбе.

В праздник открывайте двери шире! И запахнет поросятинкой в квартире…

Вот за что я няшу власть ценю – всегда подложит нам свинью!

Но хитрость президента безгранична! – Он ни за что не отвечает лично.

И мы давно смирились с этим – объедки лишь оставим детям…

Под фанфары мундиаля – с нас последние портки снимали.

Рублю казалась сказкой жизнь – нефть по 100 долларов, вернись!..

Яиц дешёвых не купив, протух у граждан позитив.

А ремонт в нашей жизни – просто веха, зато бессмертна ипотека.

Чиновники с мозгами как у рыбы – вы в отставку уйти не могли бы?

Ведь даже кукла думает порой, что мир искусственный – живой!

Если дама с грехом пополам – она по вкусу мужикам.

Любовь без чувства – как без поклонников искусство.

Нынче, если хрюкать на эстраде, будешь первым в хит-параде.

У нас всегда кабан богатый прав – свинячит он, законы все поправ.

В Европе наша сила, толерантность и могила.

Шагает агентура бодрячком – заправлены флаконы "новичком"…

Зато в судах Фемида – присутствует для вида.

Вы что, хотите как в Париже? – Я нищих россиян в упор не вижу!

Мы в детстве не писали БРЕЖНЕВ – ВОР, за что нам нынешний позор?

Допустили мы ворьё на царство – и прогнило наше государство...

Гнилорыбов жив-здоров и икру метать готов.

Примитивен мир до дрожи, но он нам всего дороже!

Если с детства трястись над мужчиной – вырастет он неблагодарной скотиной.

От кнута одни напасти – силой не навяжешь счастья.

Мы особенный народ – две недели отмечаем Новый год!

И падать духом нам нельзя – не будьте свиньями, друзья…