Голубоглазке

Железнёв Тимофей
Ты явилась ко мне будто во сне,
И я помню лик твой очаровательный.
В той самой беготне,
Я оказался тобой бессознательный.

Тот сон как будто сказка,
Где я снова вижу тебя.
Я и прекрасная голубоглазка,
Друг друга любя.

Наступает утро, сон проходит,
И снова я жду ночи,
Что так быстро проходят,
Чтобы увидеть те очи,
Которые от меня не отходят.