Романс Разлука

Александр Алексеев 65
РОМАНС РАЗЛУКА.

Зачем разлука смотришь на меня,
Чёрными и Синими глазами.
Мне не понять твою тоску,
Зачем колдуешь ты над нами.

Ты всё кричишь впусти меня,
И дверь тихонько приоткрой.
Забирая счастье  втихаря,
Рвёшь сердце огненной слезой.

Ты приюти меня на ночь.
Я поделюсь своей тоской.
Мне  не нужна ты, -стерва прочь,
И убирайся,- со своей мольбой.

Она кричит, нет у тебя,-
 не совести ни чести,
Что не даёшь приют в ночи.
Звездой  взошла, а в ней бесчестие,
...
 Прочь разлуку  сердцем прогони.