Такая грустная печаль

Стрельников Олег Анатольевич
Такая грустная печаль
И одиночество приходит
Ты не со мною очень жаль
Мир ничего уже не стоит

Такая ночь и тишина
И нет предчувствия большого
Душа смятения полна
Я жду тебя родная снова

Такая мне дорога что
Не знаю как пройти не мучась
Вернуть хочу хочу её
Ищу волшебный сердца случай...