Эксперт

Вальди Ви
 Про жизнь подделок
У окна. Художник думал
О свершённом
О лицах в рамках и делах
В обмане не приговорённом

И как же мило было вдруг
Немое совести прозрение
Неважно чьих коснулось рук
Эмоций сила убеждения

Сентиментальных слёз почин
И потревожило
И смяло
Без осуждения причин
Ему мгновенно легче стало.