Культурная столица

Бекбулат Благополучный
Спешит народ по материться.
И в лидерах…, Культурная столица!
Здесь «запевала» Серега Шнур.
Скажу вам точно, без купюр.

Слов громадье, на вкус любой
Но вместо слов, матерный вой!
«Спецы» по слову, словоблуды.
«литературные» иуды!

Всему дают нам объяснение.
Мол, это новое явление.
Матерный «рэп», он из «народа»…
И неизбежен, как погода.

Канал центральный, обсуждение…
Стране навязывают мнение.
Без мата и не жить стране!
Все в нашей жизни, как на войне!

«Свистят» с экрана, матерные « пули»
Эх, Лера…, кого вы обманули?!
Оскар Кучера – «ну как без мата?»
Во всем тут школа, «виновата»!

«Вердикт» внесен, к чему страдать!?
Не будем плакать и стенать.
Ну…, «субкультура», что в первый раз?
Богат язык…, вот весь и сказ!!!
****