Любим и мечтаем

Стрельников Олег Анатольевич
Любим и мечтаем
Счастия желаем
Забываем ссоры
Все обиды споры

Любим и мечтаем
Встречи назначаем
Ведь любовь прекрасна
И нежна и страстна

Любим и мечтаем
В небеса взлетаем
И летим всё выше
Сердца песни слышим!