Долгожданный дар зимы

Надежда Веденяпина
Долгожданный, пушистый и белый
Нам подарок прислала зима!
Разрисованы улицы мелом,
И в барашковых шапках дома!

ДеревА в кружевных душегреях,
Палантином покрыты кусты,
Белоснежный покров на аллеях
И на небе белеют холсты.

Как прекрасен снежок утром ранним!
Сыпь, родная, снегов не жалей!
Пусть не дОлга зима на Кубани,
Но от этого счастье полней!