На Рождество

Евгения Ванеева
В Вифлееме Рождество произошло
И в моём сердце снова торжество:
Что когда-то две тысячи лет назад
На землю Бог Спаситель наш явился,
И радость от того, что Иисус родился.
Миру явлен был Он во Плоти,
Чтоб заблудших нас спасти.
Веры свет душе дал два крыла,
А из уст вновь льётся слава и хвала!