На даче

Виктор Земляк 2
То ли утка из пруда,
То ли дикая свинья.
Поутру зашли на дачу,
Где рос крыжовник у меня.
Что их привело туда?
Не могу никак понять.
То ли травку пощипать,
То ли жопу почесать.
Общипали,обчесали,
Удобрили и свалили.