Не хочешь со мною общаться

Стрельников Олег Анатольевич
Не хочешь со мною общаться
Не хочешь ты больше любить
И хватит уже притворяться
Так трудно так трудно мне жить

Не хочешь со мною встречаться
Не хочешь делиться ни с чем
Не хочешь с душою влюбляться
Тогда это всё всё зачем?