Мороз и ветер

Стрельников Олег Анатольевич
Мороз и ветер
И холода
Где ты на свете
Где ты мечта

Мороз трескучий
И лёд кругом
Ну хватит мучить
Давай споём

Споём о лете
О лучших днях
Когда мы вместе
Когда мы в снах!