Откройся-ты не одинока...

Андрей Окаянный
Откройся-ты не одинока
И я совсем тебе не враг.
Услышь меня,Звезда Востока
Я вижу чётко,каждый шаг.

Сегодня больше я уверен
И чётко знаю,кто я есть.
Мой дух боями был проверен
И ран на мне,не перечесть.

Но этот бой,он важный самый
Он ради Света и Любви.
Я не упёрт,но я упрямый
Криви душою не криви.

И в перекрестье старой рамы,
Я бью тот самый,ржавый гвоздь.
Последний бой,он важный самый,
Где Свет мой,побеждает злость.