Я знаю тебя, как не надо бы...

Татьяна Дробышевская
Я знаю тебя, как не надо бы.
И синим потоком любовь
Не к сердцу, любовью ослабленному,
К тому, кто был рядом с тобой.

Чьи руки коснулись и приняли
Порыв твой обманный в ответ.
А истина? Истинны были ли
Порывы любви красной? Нет...

Как будто не знали сомнения
Вчера ещё губы мои...
И сердце полно вдохновением,
И билось дыханьем твоим.

Я знаю тебя, как не надо бы...
Не жду перемен... Сохрани
Ладони, застывшие жалобно,
Для той, что обняли они...