Как часто бывает, легко так влюбиться...

Владимир Гурьянович
Как часто бывает легко так влюбиться,
Поверив в картонные крылья любви,
От счастья взлететь и упасть,и разбиться,
А что же тут делать - Увы,се ля ви...

Как часто надежды обманные блики,
Глаза ослепляя,легко предают,
И рвутся из сердца отчаянья крики,
И горько уснуть до утра не дают.

Как часто,казалось,надежные руки
Презрительно могут,смеясь,оттолкнуть,
И сердца влюбленного нежные звуки
Стоном от наглых измен захлестнуть.